В районе Павелецкого вокзала

Стихи искал я, но не находил,
Искал мелодию, но та не зазвучала,
Напрасно я по улицам бродил
В районе Павелецкого вокзала.

Минул Зацепу, вышел на Щипок,
Здесь ты меня когда-то целовала,
Когда-то не был я так одинок
В районе Павелецкого вокзала.

Я слишком поздно понял, как любил,
Не слышал слов, что ты мне  прокричала,
Лишь поезд безвозвратно уходил
С перрона Павелецкого вокзала.


Рецензии
хорошо написал
я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.