Везение

Мне, как обычно, повезло,
У лодки сломано весло,
И, по знакомому пути,
Одним веслом теперь грести.
И скорость то уже не та,
Совсем исчезла красота,
Упущен счастья сладкий миг,
Из зеркала глядит старик.
Так жить не очень я люблю,
Ну, что ж, своё я доскриплю.
Уже чуть треснуло весло,
С судьбою мне не повезло.

11 мая, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии