В детский сад на выпускной

Мисс верные подруги

Карина, Аня, Лида, Маша
С верной дружбой в группе нашей,
В школу вы теперь спешите,
Дружбой детства дорожите


 Мисс старательность

Такая наблюдательность,
В занятиях старательность –
И в школе пригодится,
Чтоб хорошо учиться


Мисс аккуратность

Покладистый характер все решает,
С заданиями он верно помогает,
Ведь с аккуратностью такой,
Пятерки принесешь домой


Мисс спортсменка

Активность в жизни, спорт нам нужен,
И ты напомнишь, если нужно,
Наступит в школе переменка-
В спортзал зови с собой, спортсменка

Самый послушный

Слушать умеешь внимательно старших,
Советы легко принимаешь все наши,
Делаешь то, что тебе говорят
Хорошим примером своим для ребят

Самый озорной

Кто у нас такой веселый,
В группе самый озорной?
Скоро ты покинешь садик
 Вместе с дружной детворой,
С первым классом поздравляем,
Успехов тебе пожелаем!

Настоящий джентльмен

Кто у нас всех уважает,
Поведением подтверждает?
В воспитании нет проблем –
Настоящий джентльмен!

Мистер спортсмен

Сила, воля дух победы –
Энергичный наш спортсмен,
Пусть отныне приживется
Такой характер всем в пример!

Мистер застенчивость

Характер твой, порой, спокойный,
Все воспитанием твоим довольны,
Желаем в школу поступить,
Пятерок много получить!

Мисс творчество и талант

В артисты бравый кандидат,
Пусть все на бис тебе кричат,
И будет в жизни без преград,
Твой развивается талант!

Мисс умница

Мисс умница – звучит достойно,
Характером твоим довольны,
Всегда такой ты оставайся,
И в школе все учить старайся

Мисс принцесса капризка

 Ни конфетка, ни ириска,
А принцессочка капризка,
Пусть сохранится твой каприз:
«Желать пятерочек», учись!

Мисс самая заводная

Группу весело заводишь,
Радость всем свою приносишь,
В школе вспомни все затеи,
Будь организатором идеи!

Мисс стильность

Быть красивой – это стиль,
Умной, доброй – тоже стиль,
Полезный посмотреть мультфильм,
Учиться хорошо – твой стиль

Мисс тонкий голосок

Как в поле тихий ветерок,
У Мвладушки тонкий голосок,
Как колокольчик прозвенит,
И песней радости нас удивит

Мистер верные друзья

Костя, Кирилл и Илья
В группе верные друзья,
В школу вместе вы ходите,
Дружбой прежде дорожите

Самый трудолюбивый

Старательность, любовь к труду-
Для мальчика большое дело,
Ведь в школе хорошо учиться,
Желание трудиться пригодиться!

Самый находчивый

Весь мир, что в жизни окружает,
Тебя всем интересным впечатляет,
Находчивости знаешь толк,
Ученым после школы стать бы мог!

Мистер улыбка

Солнышко всегда проснется,
Когда Арсений улыбнется,
В улыбке много радости и света,
Как будто наступает лето

Мистер весельчак

Веселишь ты всех вокруг,
Для ребят - веселый друг,
Но в школе на уроках ты старайся
Серьезней быть, на переменах улыбайся

За доброту душевную

Забота для друзей как два крыла
Тобой подарены , как сказка сокровенная,
Чтоб с радостью нести смогла
Ты доброту свою душевную

Ани Мануа 11.05.2019 г.


Рецензии