Я верю в Вышнего...

Я верю в Б-га, в Него Единственного!
Я верю в то, что не напрасна жизнь и мольба!
Я верю в то, что и мира магов зло кровопролитное,
Боже нам  дал, познать, Что на земле сей, в дни эти душа...

Я верю в ДОБРО СВЯТОЕ и ВЕЧНОЕ!
Я верю в лучшие чувства и разум надежности!
Я верю в поиски и радость чуда,-То, что поддерживает!
В то, что рождает, ради Добра,-Добро для жизней наших всегда...

Я знаю, что "опыт ошибок трудных", у каждого есть, но молитва жива!
Я знаю, что только тот, кто себя не ищет, тот не находит себя никогда...
Много фальши и лжи, ради благ "чьих-то" мерзких,-во началах, без знаний ума,
У пустоты найдутся химеры: мол, живём пока-что-место", но не вся же Земля Такова.

...

За ошибки Молю: ИСЦЕЛЕНЬЯ! Чтобы, видела Мир чудный душа!
За грехи, Умоляю: ПРОЗРЕНЬЯ! Чтобы, радовалась, здесь, я не зря!
Со святыми, Твоими живыми, всеми, кто жив пред Тобой, для Добра,-навсегда!
Боже, дай мне счастливой быть дружбой не проходящей, нашей Радугой Света Тепла!

...

май 2019 Екатерина Анатольевна Удовина


Рецензии