Синее небо

Синее небо и облака,
Горы, леса и луга,
Реки, как вены, моря, океаны,-
Все, что для счастья вечного надо.

Благодарю Тебя, Отче Иегова,
За все дары и Христа Дорогого.
Вечная жизнь и любовь на земле -
Это приятно, Всевышний, Тебе.

Все, что достойно и справедливо,
Будет обычным в мире счастливом.
Люди прославят Великое Имя.
О Иегова - жизни Святыня!..


Рецензии