Где же ты...

(под гитару https://youtu.be/Rgkdj4Nzo98)

Где же ты, где же ты
Идешь, идешь...
Что же ты, что же ты
Скажешь мне завтра
Ждешь... ждешь...

Новых звонков,
Умоляющих глаз,
Длинных гудков,
Брошенных фраз...
Не жди!

Я не такая как прежде
Я стала сильнее...Прости...


Ты нарисуешь на мокром стекле влюбленное солнце,
Оно в моих венах испуганной птичкой бьется...
Не уходи, не пропадай
В бездну...
Глупое, глупое, глупое сердце молчи….
Сердце, сердце!

Где же ты, где же ты
Идешь, идешь…
Что же ты, что же ты
Скажешь мне завтра
Ждешь...
Пустых обещаний,
Грустных упреков
Лживой надежды...
Не жди,
   Не жди,
      Не жди,
         Не жди...


Ноябрь, 2018


Рецензии