Дом солнца

СКАЖИ НУ КТО С ТОБОЙ
СЕГОДНЯ ЛАСКОВ НЕ БЫЛ
ТВОЕЙ ДУШИ ОГОНЬ
РАЗЖЕГ ОН НЕСОМНЕННО
ЛИШЬ СОЛНЦЕ НАД ЗЕМЛЕЙ
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУДО
ОНО ВСЕГДА С ТОБОЙ
ЛЕТИТ ИЗ НИОТКУДА

ВОЛШЕБНЫЙ СОН
ЧТО ПРИСНИЛСЯ ЛЮДЯМ
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ
СОЛНЦА ДОМ
ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ
ЧТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ
ТОЛЬКО ДНЕМ
И ЗА ОКНОМ
ЕГО ЦВЕТЫ ПРЕКРАСНЫ
ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ
ПОСЕЛИТЬСЯ В НЕМ
И С НИМ НАЙТИ
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
ВДВОЕМ

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОЙ
НО ТОЧНО НЕ ВОЛШЕБНИК
ВНОВЬ К СОЛНЦУ НАД ЗЕМЛЕЙ
ВСЕ РУКИ ТЯНУТ НЕЖНО
ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ ТАК ЯСНЫ
И ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫ
НО СОЛНЦА ЛУЧИ
ДУШЕ ТВОЕЙ БЕСЦЕННЫ

ДО ПЕРВОЙ ЗАРИ
ТАК ДОЛГО ОЖИДАНЬЕ
НО ТЫ ДАШЬ МНЕ КЛЮЧИ
ОТКРЫТЬ ДВЕРИ ОТ РАЯ
НА СЕРДЦЕ ДОЖДИ
И ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ
КУСОЧЕК ТЕПЛОТЫ
ТЫ МИРУ СНОВА ДАРИШЬ


Рецензии