Хочу по милости от Бога

Хочу по милости от Бога
Предупреждённым быть за год,
Что приближаясь понемногу,
За мною посланный идёт...
Чтоб ангел смерти у порога
Не появился невзначай,
Чтоб я по милости от Бога
Успел допить холодный чай...


Рецензии