Многие хотели бы понять...

Многие хотели бы понять:
Как прожить без косяков, красиво!
Только не намерены принять
То, что даст действительные силы..

И предстоит нам важное понять:
Исток всему родители - отец и мать!
А многие ль из нас способны
Их искренне понять, их слабости принять?

Итак, плохие отношения с отцом
Грозят провалом нам в финансах и карьере.
А отношенья с матерью фонят
В здоровьи, в том числе - в грядущих поколеньях.

Но, можно всё на свете изменить!
Хватило б сил и вашего желанья.
И у живых - прощенья попросить,
Сказать "люблю", "благодарю"...Не тайна!

Ушедшим в мир иной -
Письмо с любовью перед сном:
Их о прощеньи слёзно попросить...
И - под подушку. С утра - огнём...
                спалить.

Молитесь, примет ли Творец?
И передаст ли им?
Ведь, жизнь другою станет!
И станешь ты другим: здоровым и крутым.
И то, что напрягло, поверьте - в вечность канет.



                После семинаров Дмитрия Валентиновича Троцкого. Рекомендую.


Рецензии
Хорошее шутливое произведение понравилось!
С уважением улыбаюсь!

Леонид Якутович   13.05.2019 12:35     Заявить о нарушении
Но, в каждой шутке...Леонид, есть рациональное зерно. Мне правда понравилась концепция Дмитрия, совпадает с моими размышлениями и личным опытом. Спасибо Вам за улыбку!

Людмила Михеева   13.05.2019 18:03   Заявить о нарушении