Обещаю

Что сломило дух твой?
Дух твой не сломленный ,жёсткий,яркий?
Что заставило тебя бояться
Жизни этой? Перестал ты смеяться.
Твоя жизнь далека от идеала.Знаю.
Моя так же.Но можно пытаться
Наладить, признаться
Не прятаться в мыслях
Хвататься за жизнь, бороться за смысл
Ты сильный . Прошу тебя
Будь посмелее
Мы вместе,мы вместе
Все преодолеем.
Только руку протяни свою
Из бедны ,меня взывая
Обещаю,обещаю
Я тебя залатаю!


Рецензии