не желают видеть нищету своей мысли-власти...

Как спастись от окружающей нас мерзости, которую возглавляет Власть любой страны... ищите внутренние резервы, например голод...советуйтесь, с совестью...пренебрегайте властью, ее законы служат, выгодны только жадному бизнесу...Материализм , это убийца во власти....Русский народ, народы  Союза, испытали на себе все прелести материализма... Запад, перенял... и ныне  в кризисе... Властители, столь ленивы, что даже не умеют на пальцах считать... Кто победил 1939 -1945 годы... Чудовище революции 1917 года до сих пор развивается...культура под сапогом лжи, она бездействует, она мертва, она увеселяет жадюг, уводит от решения актуальных вопросов... Война! кризисы...и это решение вопросов... Как защитить людей от их же достижений... Природа дала время от 1945 года и что мы имеем, голубых... Крикливого, безмозглого Эрдогана или Северо-Корейского истукана...Вместо оказания помощи России - санкции...а она! руки, ноги все сомкнула...я и так могу, и этак могу, а вот жить по человечески, Власть в России позабыла...Россию, одним аршином не измерить и Слава Богу.... Барчук - США, да и весь Запад с Востоком, не то не видят, не то не желают видеть, всю нищету своей мысли - Власти...


Рецензии