Снежные луга

Ветер потрудился -
Снег пригладил он.
Пух весь превратился
В белоснежный склон.

Вот природы сила,-
Белые снега -
В кашу обратила,
В снежные луга.

Только - вот - бесплодны
Зимнею порой
Те луга свободные,-
Всё накрыв собой.

   31 - е января 2007 года.


Рецензии