а мы

а мы с тобой..прорвемся..вот увидишь...
и высоко..вдвоем взлетим как птицы!
от зла что окружает..ты похитишь...
перевернув в моей судьбе страницы...

а мы с тобой умчимся...там где ветер...
обдует наше прошлое как пыль...
и в новой жизни...новеньком сюжете...
о нас с тобою снимут кинофильм....

мы вместе..нас уже связал создатель....
он дал нам право сделать взмах крылом....
он пишет нашу жизнь..он наш писатель...
давно уже мы не покрыты злом...

да...мы взлетим...мы вместе---значит сила...
с тобой мне не страшны уже преграды...
не зря я Бога по ночам молила...
записывая мысли все в тетради....


Рецензии
Столько силы и азарта - мне кажется, ты сможешь перевернуть планету, Наташа!!!))

Дмитрий Кондин   27.07.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.