Сосновый бор...

Сосновый бор
В лучах осеннего заката
Озеро голубое
***
Жёлтая сирень
Светлый дым заледенел
Словно чувства
в разлюбившем сердце

Вместе в одиночку.

Наслаждайтесь,люди
весенним бризом жизни
И временем провеленное
С любимым


Рецензии