всё пройдёт и всё проходит..

Всё пройдёт и всё проходит, что тревожило уйдёт,
встречных бывших не узнаем, мимо ветром пронесёт.
Не оставит даже следа, только где-то, вспомнит вот,
что когда-то этот кто-то, был дороже всех забот.
Обернётся тихо память, чуть порывшись в сундуках,
не найдет в себе ответа, только бренный, хладный прах,
Чуть повертит на ладошке и развеет в след тому,
кто когда-то, где-то с кем-то, был в каком-то там году.
D@


Рецензии