***

Шиза сожрала те ростки
Где мысль струилась рекой чистой
Где думы были, долги дни,
И иногда были счастливы,

Те люди, кои верят нам -
Что им диктует высший храм.

Увы земля не для шизы
Хотя дуркуйте, как хотите
Но лезть в чужую жизнь
Себе вы запретите.


Рецензии