прихожу в восхищение нами Письма на слуху

Трепет губ и желание плоти
прикоснуться к бутону любви,
очутиться в объятиях ночи,
раскрывая желанья свои;
твои мысли читать между делом,
обнимая пленительный стан,
на губах ощущая вкус тела,
погружаться в любовный дурман...

И любить тебя что есть силы,
изливая блаженную грусть,
отвечая на всхлипы 'мой милый',
находить упоительной грудь;
о, какое же это блаженство,
обнимаю с восторгом губами
и, целуя твое совершенство,
прихожу в восхищение нами.....

***Твой сон***


Рецензии