Пустой разговор

Он говорит: ты хочешь правду всю узнать?
Она: не посмотрев в глаза ответила, желаю!
Он: а я не знаю даже, с чего мне начинать
Она ему в ответ: и я не знаю.

Молчание повисло между ними,
Лишь пустота в его глазах читалась
Он: теперь чужими стали мы отныне
Она над этой фразой засмеялась.

Не мы чужие стали, ты чужой теперь
Ты стал не тем, кем раньше был
Уходишь? пожалуйста, вон дверь!
Ступай же, если разлюбил.

И не нужны теперь твои пустые речи,
Твои поступки стали не о чем.
Я верю в то что, время лечит,
Не сразу, но забуду обо всем.

И на душе мне станет легче,
Когда забуду тебя я
Я верю в то, что время лечит
И в моё счастье, без тебя.


Рецензии
Время и правда лечит..но чтобы понять это, нужно время))

Алик Кузнецов   12.07.2019 11:29     Заявить о нарушении
Вы несравненно правы, всего лишь нужно время и терпенье)

Настасья Авдеева   14.07.2019 12:44   Заявить о нарушении
несравненно прав -ух ты!

Алик Кузнецов   14.07.2019 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.