Юбилей Елизаветы!

Ты украсила май появленьем!
Ровно четверть века назад!
Под лазурью бескрайней небесной,
В белоснежном уборе был сад!

Восхитительным, милым ребёнком
Любовались родители всласть!
Ликовали сердца взволнованно,
Воплощеньем любовь обреклась!

Никогда ты их не расстроила,
Относилась к жизни ответственно,
Обучалась в школе и скрипкой
Занималась очень усердно!

Ну, а главным твоим достижением,
Стал щедрейший художника дар,
Мастерство ты своё повышаешь,
Чтоб диплом был, как твой гонорар!

Обрела ты большую любовь,
С Михаилом в супружестве ты,
И дочурка-младенец Маша
Стала вашей звездой мечты!

Гармонично, светло и весело
В молодой ещё вашей семье,
Пусть звучат ритмы жизни песней,
Устремляясь к её новизне!

Лиза, Лизонька, дорогая!
Пусть любовью всегда полон дом!
Пусть минуют вас испытания,
Превосходно вам будет вдвоём!

Исполнения всех пожеланий,
Я желаю тебе каждый день,
Пусть семья твоя процветает
Дивным цветом, как в мае сирень!


Рецензии
От таких прекрасных и тёплых пожеланий растаяло сердце Елизаветы, и каждого читателя. Здесь просто невозможно остаться равнодушной. Замечательное посвящение, Людмилушка!!! С добром и теплом,

Галина Лялина   31.05.2019 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Галиночка, за отклик!
С сердечностью!

Людмила Шаронова   03.06.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.