Другу...

Не заедай меня печаль
И не рождай в сознанье мысли,
Что затуманивают даль,
С которой я стремился в выси.
Играла юность за кормой,
Душа рвалась в пути-дороги
И, споря с пенною волной,
Не знала, как сейчас, тревоги.
Но жизнь добавила седин,
Тоску и сердцу умудрённость,
И есть на это сто причин,
Не видеть нам успокоённость.
Да, это так, мой милый друг,
Поддержка словом значит много,
Жизнь тяжелее стала вдруг
Без близких, дома и порога.


Рецензии
Всё правильно Наташа, такие мысли с возрастом приходят!

Марина Жукунова   25.06.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.