Письмо ушедшим

Уходят люди в даль, не попрощавшись даже,
Так тихо и безмолвно, словно тень
Поверьте, не чего они уже не скажут,
И больше не увидят новый день.

И больше не идти им по аллеи,
Не посмотреть на солнце свет
О как же можно смерть предвидеть?
Чтоб хоть что-то изменить.

Я б не молчала, а сказала что хотела,
Я б обняла, а не стояла рядом
Мы так жалеем, что не успеем что-то сделать,
Поэтому пока не поздно, это сделать надо.


Рецензии