Дождь

Я так люблю дождь, мы чем то похожи
Он одинок и я ведь тоже,
Он нагоняет тоску и печаль.
Я сижу в кресле, смотрю и пью чай...

По стеклу медленно капли стекают,
Дождь моё сердце тоской наполняет
Множество слёз, боль и обиды
Вы мою жизнь прожить не смогли бы.

Я как и дождь вечно одна,
С плюшевым мишкой сижу у окна
Зябко и сыро, холодно очень,
Мы одиноки с тобой, между прочим.


Рецензии