Зимний вечер...

Из юности...

Зимний вечер... За окном
Мир немой... и белый...
Не могу забыться сном
В доме опустелом...

Не могу вернуть я дни
Сладкие, как соты,
Дни, в которых нас свели
Случая заботы...

Всё потеряно теперь:
Страсть, любовь и нежность,
Не войдёшь ты в мою дверь
В платье белоснежном...

Не заманчива тебе
Жизнь моя земная...
Ты стремишься к высоте,
В призрачную стаю...

Хочешь жить в краю ином,
Ярком, очумелом...
Зимний вечер... За окном
Мир немой... и белый...


Рецензии
Сергей, красивый, нежный зимний романс! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   12.01.2024 08:49     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо, рад, что тебе понравилось моё давнее...
С признательностью, С.Т..

Сергей Тёплый   12.01.2024 16:49   Заявить о нарушении