Диалог с дождём

А помнишь Дождь? Как было раньше,
Когда гуляли с ним вдвоём
Ты лил, а мы бежали дальше,
Тогда всё было не  по чём.
Спасибо Дождь, за те воспоминания,
За все счастливейшие дни,
За те красивые свидания,
Теперь остались только Мы.


Рецензии