Ночной дуэт

Чашечка крепкого кофе,
стопка холодного виски
и утро уходит в профиль,
и вечер кажется близким.

Ночь завесит луну
пушистыми облаками.
Шторы обуза окну.
В камине играет пламя.

В комнате ты и она,
ночь напролёт вдвоём,
наверное рифма верна,
свет в глазах - окоём.

Мои стихи читаете
дуэтом, сплетя голоса.
О, дай же вам Бог памяти!
Как слёзы чиста в них роса...


Рецензии