главное

Что же, главное.
Ну, что же, главное, -
В самой себе,
Не потерять себя...
Не потерять....
Нет, -лучше, вернуть
Равновесие...
Склеить Сердце,
Что, превратилось,
В хлам....
Выздоравливать,-
Пусть, будет целое...
Больно жить,
С разорванным пополам.
Осторожно, разгладить
Трещины....
И, раскрасить в радужный
Цвет....
Поскорее вспомнить, -
"Я, женщина....",
(Пусть, не скромно)
Но, равной мне нет...
Я, встаю по утрУ, улыбаюсь...
Улыбаюсь сама себе...
Понимаю, лишь, я,
Хозяйка,
В своей жизни,
В своей судьбе....


Рецензии