Прохожий

В ботинках на босую ногу,
Надвинув на лоб боливар,
Упал человек на дорогу,
Обоссанный как писюар.

Машины его объезжают
И люди обходят его.
Никто его не уважает,
Он любит себя самого.

На грязную тряпку похожий,
Глядит он куда-то вперёд,
Он самый обычный прохожий,
Который сегодня умрёт.

Не смог он найти похмелиться,
Инсульт не даёт ему встать.
Всю жизнь он хотел веселиться,
Теперь пора долг отдавать.

Не знал он,что в зассанных брюках
Прийдётся ему подыхать.
В предсмертных неистовых муках
Он вымолвил: -Хватит бухать...


Рецензии