***

мало преданных, кругом предатели...
бросают жены мужей, мужья жен.
поклонники ,ухажеры,ловеласы, тайные воздыхатели.
меняют одно имя на сотни других имен.

меняют глаза,лица, руки,запястья
танго, вальс, канкан,степ, балет...
сегодня у него дама червовой масти,
а у дамы червовой масти трефовый валет.

клянусь люблю.будьте моей женой!
вот возьмите сердце. позже оформим возврат.
любовь иных ограничивается только ночной,
с восходом солнца она теряет азарт.

ответ всегда разный на один и тот же пример.
любовь плюс любовь равно неизвестность.
все хотят быть любимыми,и студент и пенсионер.
все хотят быть необходимыми и кому-то  полезными.

потому пробуют и пробуют новое на вкус.
ставят свои интересы выше чужих на ступень.
оттого и получается фраза - " я люблю тебя, клянусь",
ни чуть не важнее фразы " добрый день".

и хочется нового, сердец еще неизведанных.
каждый роман открывает чистый листок...
и получается -предатели кругом и так мало преданных,
и каждый по-своему одинок


Рецензии