Что взять от жизни?

Рецензия на «Взять от жизни всё» (Таня Лисовенко)

По мудрости Христа, от жизни можно взять жизнь,или ничего.

"Кто хочет спасти свою душу(жизнь), тот потеряет её, а кто потеряет свою душу ради меня и благой вести, тот спасёт её. И правда, какая польза человеку, если он приобретёт весь мир и лишится своей души? Поистине, что мог бы дать человек, чтобы выменять свою душу?" (Марка гл.8:35-37).

Бог дал имя Христу задолго до его рождения.Имя Иисус-означает-Спасение.
Только благодаря Христу,можно взять жизнь человеку,которому Бог дал около века,
чтобы человек искал Бога, который дает жизнь вечную.


Рецензии