На пыльных тропинках...

Наш век так  тщится
              Сделать нас людьми
Вселить в сердца
               Покой и мир занебья.
Похоже, Там устали от войны…
Пора очистить космос от отребья.

Земная сфера злобится
И хочется, и колется
В Миру Ином освоится
Скорей онебоскребится.

Повязан Млечный Путь
                Российскими узАми
В погоне за хвалой
                Не может быть друзей.
Как Тихий океан
                Напичкан кораблями
Истоптан, как большак,
                Копытами коней.

Новый Свет –
Англо – язычные все гранты
Аборигенами считаются в наш век.
Американцы –
В Том Миру лишь эмигранты
А россияне –
Совсем не первый снег.

       №  1265.                МАЙ  2019 г.


Рецензии