Ну кто не прочь у нас отрезать?

Ну кто не прочь у нас отрезать,
Земли, воды, - себе, прирезав?
Шевар-надзе в Беринговом море,
Отдал US пол наших акваторий,
СССР вообще, горбатый, вскоре!
Толпой китайцы прут к Байкалу,
Острова Тарабарова им уж мало,
Дойдут с вв и с едрой до Урала!
Японцы требуют отдать Курилы,
Уже и начались кой-где распилы:
Казахам, озера отдали половину,
Подумаешь, - болото да трясина,
Ивангород - эстонцам возвращай,
Хохлам так до Кавказа всё отдай!

Адептов наших почти всех купили,
И как волков в лесу нас обложили.
Удавкой санкций черти эти душат,
Новости СМИ, лучше не слушать,
USA консульства свои позакрывали,     *
По максимуму связи все поурезали.
Да только олигархам это не грозит,
Гражданство есть, без виз транзит.
А нам что, мы как дети соске рады:
Крымнаш, да клюйте Донецк, гады!

Да что там трампы, меркель, ляхи,
Хохлы, макроны турки и терезы?
Свои рвут в клочья, как собаки,
Кляп в рот суют, а на руки железы,
Нередко, не тому, кто заслужил,            **
А честь свою и ближней защитил!        ***
Тюрьма оказывается и есть свобода!
С трибуны ГД врёт мизулина народу,
Отпрыска отослав учится в альбион,
Штампуя под себя и под него закон.
На нары улюкаева, её бы подложить,
Любить свободу, его, вора поучить.
Вроде, придумали, на всё, поборы,
Куда там, - сыты не бывают воры!
Навальный А, лишь виллы их считает,
"Да подавитесь," бедный люд вздыхает.



 * Например, в Питере, на ул. Фурштатской 15, а в Москве,
    США отказались выдавать визы нашим дипломатам,
    на конференцию по нераспространению ядерного оружия,
    в сентябре, 19 года, - десятерым из состава делегации
    РФ на ген. ассамблею ООН!


 **    http://stihi.ru/2019/07/12/8878


  ***   http://stihi.ru/2019/07/07/6793               




                11 мая 2019 г.


Рецензии