Сирень, пять лепестков

Мне кажется, меня не стало,
Когда ты предал наши чистые мечты,
Звезда на Землю не упала,
Из тысяч звёзд, в которых ты.

Я не успела загадать желание,
Держа в руках сирень, пять лепестков...
И оказались лишь предательством признания
Твоих красивых, длинных слов.

Ты так игрив в своих речах особенных,
И за тобою новых судеб след
Так стелется, но для тебя все пройдено.
С тобой их всех как будто нет.

Ты одинок, и в этом счастье кроется.
Твоих побед, и мести всем за то,
Что бросили тебя однажды, а ты сторицей
Всем возвращаешь ближнему назло.

Прости далекую, такую дальнюю
Свою историю любви печальную.
Не мсти поверившим и полюбившим
Не мсти ближайшим за все бывшее.

Ведь жизнь одна, не повторится,
Не просто в ней листать страницы.
Все, что напишешь ты своей рукою,
Все будет на Земле с тобою!


Рецензии