Я нарисую мир без гроз

Я нарисую мир без гроз,
без ураганов и штормов.
Украшу землю морем роз
и разноцветием лугов.

Лазурный, чистый небосвод
украшу радугой-дугой.
А в море белый теплоход,
что возвышается горой.

И в этом мире нет потерь,
нет злобы, зависти и лжи.
В домах не заперта там дверь,
под крышей гнёзда вьют стрижи.

О, как прекрасен этот мир,
благоухает там весна.
А воздух чистый эликсир,
небесных сфер в нём песнь слышна.

Ведь мир таким и создан был,
когда-то нам самим Творцом.
Но человек о том забыл
и стал стрелять в него свинцом.

2019г.


Рецензии
Светлана,Отлично.
С уважением,

Чёрный Принц 0   13.05.2019 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   14.05.2019 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.