Ты ценишь внешность, ну, а где душа...

Ты ценишь внешность, ну, а где душа?
И деньги у тебя на первом плане.
Влиятельна особа - не спеша,
За ней шагаешь мелкими шагами.
А доброта и честность - не в цене,
О, эти качества так второсортны.
И преданность, как будто в пелене,
Тебе с ней стало очень некомфортно.
Использовать, и зачеркнуть графу.
Ненужный человек, уже он лишним.
Зачем дразнить знакомствами молву,
Коль сделал дело, и его не слышно.
И так живешь теперь из года в год.
А окружение - не люди, змеи.
Оценишь, когда Небо призовёт,
И там ответишь, но за все затеи... 


Рецензии