Тост для Ганфайтеров

Нам, Ганфайтерам, не  привыкать
С  Жизнью  и  Судьбой  играть  в  «рулетку»!
Выиграть  в  Ней, или  проиграть –
Ствол  решает  быстрый, меткий!

Наша  Жизнь – бескомпромиссный  бой,
В  форс – мажорный  миг  никто  не  скажет –
Ангел  или  Чёрт  там, за  спиной,
Когда  ствол  единственный  откажет.

Чтоб  Фортуна  нас  не  подвела,
В  дни – при  дефиците  счастья,
Мы  всегда  имеем  Три  Ствола:
Для  Исповеданья  и  Причастья!

Нынче  у  ристалища  стола,
Слов  не  тратя, пошлых  междометий,
Разопьём, давайте, Два  « ствола «,
Чтоб  не  подводил  нас  Третий!!!


Рецензии