Ты все сердце моё

Не переживай если что...
В чс-е сидит он давно.
А я же всегда догадливый,до ужаса м.п. твой:)
Тут впрочем гадать то не нужно...
Итак ясно-понятно
Засыпай в снах "шоколадных"
С кусочками мармелада...
И знай,если что,ты - все сердце моё.
А.Р.


Рецензии