Дорогая моя натали!

ну ты же одна из всех!
Ты же - моя Любимая
 Мне приятно, чтио ты НАПИСАЛА
моя маленькая, любименькая, игривая !

как я хочу Тебя и окна-двери вырываюж
Люблю Тебя. Хочу поцеловать  и  деревья  с ног снимаю!
Прости! Ты добрая и либимая!
Только безответная!
Возьми все мои одинокие зимы...


Рецензии