Литературный танец

Полыхает огонь изнутри.
Я сгораю... Браво, Маэстро.
На колени упала, смотри.
Ваши строки меня ранили в сердце.

Это битва и танец из слов.
Мои крылья - это литература.
Но, а Вы меня попросту вновь
Обезаружили в танце из слов...

Я повержена, но восхищённо
Вздыхаю смотря на Вас: "Ах!"
Как красиво и непревзойдённо...
Вы меня уничтожили в прах...


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   19.05.2019 06:58     Заявить о нарушении