Не плачь

Не плачь ты утри  слёзы дорогая .
Он не достоин твоих слез.
Ложись ты спать не думай не о чем.
Во сне увидешь Ангела он тебе поможет.
Забыть обиды  сплетни и тревоги.
Проснёшься утро на рассвете подойди ты.
К зеркалу опять.

Увидеть вновь своё ты отражение.
И улыбнись скорей. И счастье.
Вновь к тебе придёт а ненастье вновь исчезнет.
И ты опять красивой будешь вновь.
И сердце радость обретет.

Станут на тебя мужчины вновь смотреть.
И завидовать твоей красоте.
Лишь один человек тебя полюбит.
И ты останешься с ним на век.


Рецензии