Львицы голубой крови

Нарастили девки груди,
Губы, ногти и язык.
Подавай мужчин на блюде,
У кого карман велик.
Нынче дамы все акулы!
Львицы голубой крови!
Не крестьянки и не дуры,
И в деревне не росли.

Утонченный вкус по моде -
Гуччи,  Прада и Диор.
"Соответствовать породе",
Чтоб повелся ухажер.
Наливают вина дамам,
Приглашают их в Дубай,
И закончилась программа,
Детка милая, прощай.


Рецензии
Лана, всё красочно и точно. Понравилось. Желаю Вам творческих успехов.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   13.08.2019 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Лана Верина   13.08.2019 11:49   Заявить о нарушении