Альянс наших душ

Я и ты... Тихий берег... Двины..
Мы пьяны, мы друг другом пьяны...
Говорим не речами -- глазами..
Как узрел тебя я -- мир замер.

Не губами целуемся -- душами,
Благодатную тишь не нарушим мы.
Даже если ты зла -- обнимаешь,
Расцветая, как майский ландыш.

И за ру‘ку берешь уверенно,
Хоть не знаешь, сколь нам отмеряно...
Прекратим же, давай, Дорогая,
Распри, кои любовь разлагают...

04.05.19. Женя Бергман.


Рецензии