Цветы созвездий угасали

Цветы созвездий угасали
                в убранстве утренней зари.
Мы незаметно ближе стали
                к непогрешимости Любви.

Проникновение в истоки
                небесного календаря –
Как отлученье одиноких
                в непонимании себя.

Томленье грусти – не преграда
                непредсказуемо расти.
Святая высшая награда –
                в предвосхищении пути.



                25 июня 2014 г.


Рецензии