Диеты

Диеты, срывы и фигуры тощей наваждение,
И осознанье, что не просто похудеть.
А в нашем возрасте калории мечтают
Взять в плен и телом нашим овладеть.
Расширить и расплющить вне сомнения,
И сделать будто тесто на дрожжах.
И эти срывы бесят до изнеможения
Диету превращая в пух и прах.
Борьба с едой, с собой ведётся вечная,
То на диете, то от пуза жрёшь.
И как же здорово когда есть сила воли бесконечная
Когда без крайностей живёшь.
Автор Алёна Артемова
11.05.2019г.


Рецензии