Из новогоднего бала

Из новогоднего бала,
Из яркой, безоблачной сказки,
Вы вышли немного скучая,
Состроив мне карие глазки.
Но разве всерьез принимала,
Улыбки, насмешки, ужимки,
И так не спеша, до вокзала,
Считала в ладони снежинки.
А после, когда за оконцем
Растаяла лента перрона,
Блеснула вдали мишурою
Бумажная ваша корона…

Март, 2001г.


Рецензии