Я себе сказал не буду

Я себе сказал, не буду.
Я себе сказал, не трожь.
Даже, сказочное блюдо.
Хочешь похудеть. отложь...

Время быстро пролетит.
Аппетит, ум  усмерит.
Стрелка  упадет  весов.
Пользу поймешь, без слов.


Рецензии