О пустых фантазиях

По виду вы - грибник. Зачем вам горы?
Когда доступен воздух из лесов.
Фантазии от вас напоминают вора.
И таинство непуганых бесов.

Пишите то, что рядом с вашим носом.
Когда закроют солнце облака.
И не явлюсь к вам вновь с простым вопросом.
Довольно ли дурачиться? Пока!


Рецензии