Шептали

~~~

Рассвет,
Спадающий на блики
Темнеющих глубин...

~~~

Красный блеск,
Из сердца пламя,
Зови, зови меня...

~~~

Шуршали,
Шептали и плыли,
И уплывали...

~~~

Теряли,
Томили и цвели,
И отцветали...

~~~


Рецензии