Почему всегда такая грустная

Почему всегда такая грустная?
От чего печаль в твоих глазах?
Муза, не бывает безыскусною,
Она искренняя, но только в наших снах?

Ну, а ты печаль свою всем просто даришь.
Для чего даешь тем,прочим шанс?
Ты же волшебница! О том сама не знаешь,
В твоих повадках слышен декаданс....

Ты встрепенись! Глаза открой пошире!
Мир, что был во круг, отныне только твой!
Пойми всем сердцем, ты живешь в эфире,
Он лишь один! Он друг! Он то же свой!

Мир! Он вокруг тебя! И это только правда!
Но, только ты его так сразу не поймешь!
Еще, ты молода! Лишь подожди до завтра,
А завтра будет теплый майский дождь!

Он смоет все печали и тревоги,
Лишь только ты войди, нырни в волну.
Оставь печаль свою! Пусть все решают боги
И вслух скажи: Теперь, я не тону!
10.052019г.


Рецензии