Где-то там за облаками

Где-то там за облаками,
Как по пуховым подушкам
Ходят ангелы над нами,
Новым радуясь игрушкам.

Забавляясь, словно дети,
Дергают и режут нити,
Наши боги-кукловоды,
Вы и по ночам не спите...

И, запутываясь в нитях,
Словно в паутине мухи,
Все играем мы в спектакле
У Судьбы - слепой старухи...

Июнь, 2000г.


Рецензии