Да при хорошем пастухе

Да при хорошем пастухе
Оно-то, стадо, прибывает,
Мяском да жиром обрастает,
Спокойное, не во грехе...

Ну, не умеют сами жить,-
Но ими будут дорожить,
Так, чтоб и на убой хватало,
И постоянно прибывало.

Да и порода не плоха,-
У доброго-то пастуха!..
А коли с пастухом не вышло,
Так стаду почитай уж крышка...


Рецензии